All New BeAT 2016 Resmi Rilis 13 Agustus Bulan Kemarin, Ini Penampakannya..

September012016
ThumbnailInilah yang kita tunggu-tunggu, matic baru dari Honda… All New Honda Beat esp 2016 yang resmi di rilis seluruh Indonesia tanggal 13 Agustus 2016. Motor yang telah terjual 10 juta unit di Indonesia ini, kini hadir dengan tampilan serba baru. Tak hanya desain body, tapi juga pelek. desain pelek yang sebelumnya dipakai dari 10 tahun terkahir oleh semua jajaran matic... [Baca selengkapnya]

Globalisasi Wanita By KENZIE

August272016
Thumbnail( Foto Gue pinjam motor teman .... ) Pembukaan... Lagu ini, terinspirasi oleh cewek cewek jaman sekarang, yang lebih menghargai harta daripada cinta... Globalisasi Wanita, untuk semua, Check it out... Jaman sekarang banyak wanita, yang mempesona gila harta... Gak cinta orangnya tapi cinta hartanya, gak ada yang setia... Tak kusangka dan tak ku duga, dunia cepat berubah... Wanita cantik pacarnya tak menarik, jelek, tanda kutip... Reff Cowok... Gak... [Baca selengkapnya]

MyWapBlog Eighth Anniversary Contest 2016 : Undangan Ulang Tahun MyWapBlog

August202016
ThumbnailSebelumnya saya telah menerbitkan cerpen "Kesalahan Besar Dalam Hidupku" yang 100% karya saya sendiri, cerpen tersebut saya ikut sertakan dalam ajang kontes menulis perayaan "Ulang tahun MyWapBlog ke 8", yang di selenggarakan oleh Official-Event dan semua panitia dan timnya... Dan ternyata cerpen tersebut salah tema, tetapi terserah panitia aja, mau nilai cerpen ini atau juga cerpen yang sebelumnya... Cerpen dengan tema... [Baca selengkapnya]

17 Agustus, Indonesia Merdeka!!

August172016
ThumbnailHy sob, sekarang tanggal 17 agustus 2016, Orang indonesia pasti tau hari ini ada sejarah apa.... Yups benar, hari lahirnya bangsa tercinta ini "Indonesia", Kita harus menghormati para pahlawan kita ya guys..... Tak banyak yang ingin ku sampaikan, soalnya artikel ini hanya di buat tanggal 16 agustus 2016 dan ku gak punya konsep, hehe.... Saya akan share gambar gambar editan saya untuk... [Baca selengkapnya]

MyWapBlog Eighth Anniversary Contest 2016 : Kesalahan Besar Dalam Hidupku.

August062016
ThumbnailKhusus untuk merayakan, menyemarakkan, dan memeriahkan ulang tahun MyWapBlog.com yang ke 8, dengan sengaja saya "Romzy Mursyid" membuat posting ini, turut berpartisipasi dalam acara yang di selenggarakan Official Event dan semua timnya tersebut!! Meskipun semangat saya sedikit terkikis, karena "Gugup dan Minder", karena dari banyaknya peserta lain yang lebih senior, tetapi saya pantang menyerah!! "Cerpen Kesalahan Besar Dalam Hidupku." Cerita ini hanya... [Baca selengkapnya]

Alamat Situs Untuk Download Atau Unduh Semua File Terlengkap (Situs Pribadi, Kenangan).

August052016
Bagi kamu yang mau download atau yang di sebut juga unduh, tapi kamu tidak tau alamat situsnya, tenang aja kok! sya udah nyediain alamat situsnya. http://www.virusku.us.to Fitur yang di sediakan!! » Download Lengkap Video » Download Lengkap Mp3 » Download Lengkap Gambar » Download Lengkap File Lainnya » Auto Posting Ke Blog MWB (Blogger) Tags » Download lengkap video 3gp, avi, mp4, dll,, download lengkap musik lagu mp3,,... [Baca selengkapnya]

Contoh Payload Http Injector Untuk Internet Gratis

June072016

1. Status 301 (Move/Permanently)
GET http://twitter.com/ HTTP/1.1\r\nHost: twitter.com \r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n[split]CONNECT [ssh] HTTP/ 1.0\r\n\r\n

2. Status 405 ( Methode Not Allowed);
TRACE http://twitter.com/ HTTP/1.1\r\nHost: twitter.com \r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n[split]CONNECT [ssh] HTTP/ 1.0\r\n\r\n

3. Status 410 (Gone)
GET http://upload.twitter.com/ HTTP/ 1.1\r\nHost: upload.twitter.com \r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n[split]CONNECT [ssh] HTTP/1.0\r\n\r\n

Payload di atas bisa di gunakan di HTTP Injector dan eProxy.

 
Kembali ke Atas